副產品銷售

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)
洛神汁350ML

洛神汁350ML

$280

未稅: $280

成份 : 洛神花,糖,鹽産地 : 宜蘭 容量 : 350m+-5%飲用方式 : 冷、熱皆宜,建議比例- 5(水):1(洛神汁) 依個人口味適量調整攪拌平均即可飲用。保存期限 : 1年(限冷藏保存)1. 本産品不含防腐劑,開封後請放冰箱冷藏,儘快食用!2. 應避免放置於高溫或曝曬之場所酸甜的紅寶石,像極了小時的戒指糖。回憶起學生時代青澀告白,令人細細品嘗酸甜時光。..

金棗汁350ML

金棗汁350ML

$280

未稅: $280

成份 : 宜蘭金棗,糖,鹽産地 : 宜蘭 容量 : 350m+-5%飲用方式 : 冷、熱皆宜,建議比例- 4(水):1(金棗汁) 依個人口味適量調整攪拌平均即可飲用。保存期限 : 1年(限冷藏保存)1. 本産品不含防腐劑,開封後請放冰箱冷藏,儘快食用!2. 應避免放置於高溫或曝曬之場所..

純龍眼蜜490g

純龍眼蜜490g

$980

未稅: $980

本事農莊算是蜜蜂界的豪宅平時蜜蜂們還能打打牙祭吃白草莓到了龍眼花開的季節辛勞的蜜蜂們製作出最純正的龍眼蜜宜蘭大學檢驗,針對蜂蜜水份含量、蔗糖含量、糖類含量、水不溶物含量、酸度、澱粉酶活性、羥甲基糠醛、361 項農藥、四環素七項、氯黴素四項、硝基呋喃代謝物、C4 糖漿、C3 糖漿進行檢測。層層檢驗就是回饋給用戶對本事的信賴,每一滴蜂蜜真的都是心血。感受那大自然最純真的感動..

顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)