紅烏龍茶

  • $480
  • 未稅: $480
  • 商品型號: 紅烏龍茶
  • 庫存狀態: 有現貨

紅烏龍茶(Black Oolong tea)紅烏龍為宜蘭優質的烏龍茶葉在夏秋之際製成,保留烏龍的香氣,紅茶的韻味。茶湯呈現琥珀色彩,茶韻久留口中,尾韻充滿濃郁果香風味,舌尖更多了甘甜蜜香。無農藥殘留茶包袋採用無毒環保可分解 PLA玉米澱粉,純鋁複合膜包裝、充氮保鮮,及食用級油墨印刷。﹝無螢光劑 / 無漂白劑 / 無訂書針 / 無釘線﹞熱泡:250cc / 90℃ / 放置2分鐘 / 可回沖3次冷泡:350cc /   5℃ / 冷藏4小時 / 建議投入前取下吊牌及繩 茶本事使用精緻茶禮盒包裝茶葉,攜帶方便又美觀,送禮自用兩相宜。包裝選擇  壺用  20包入                          &nb..

紅烏龍茶(Black Oolong tea)


紅烏龍為宜蘭優質的烏龍茶葉在夏秋之際製成,保留烏龍的香氣,紅茶的韻味。

茶湯呈現琥珀色彩,茶韻久留口中,尾韻充滿濃郁果香風味,舌尖更多了甘甜蜜香。


無農藥殘留

茶包袋採用無毒環保可分解 PLA玉米澱粉,
純鋁複合膜包裝、充氮保鮮,及食用級油墨印刷。
﹝無螢光劑 / 無漂白劑 / 無訂書針 / 無釘線﹞

熱泡:250cc / 90℃ / 放置2分鐘 / 可回沖3次
冷泡:350cc /   5℃ / 冷藏4小時 / 建議投入前取下吊牌及繩 

茶本事使用精緻茶禮盒包裝茶葉,攜帶方便又美觀,送禮自用兩相宜。

包裝選擇  壺用  20包入
                           10包入
                                 1包
                 杯用  20包入
                           10包入
                                 1包