全部商品

顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)
日本甜桔

日本甜桔

$500

未稅: $500

日本甜桔 皮雖是綠色,但非常好吃,要連皮一起吃喔. 皮含有精油好吃又營養,不會酸、不會苦香甜新上市保證沒有施用農藥 500元 /2斤..

本事烏龍茶

本事烏龍茶

$800

未稅: $800

..

洛神紅茶

洛神紅茶

$480

未稅: $480

洛神紅茶(Roselle Black Tea )洛神有花中紅寶石之稱,取其顏色鮮豔如寶石般亮麗,酸酸甜甜的洛神花,加進紅烏龍,增加些許茶香,達到怡人的平衡,入口有洛神的酸,茶的香,甜菊葉的甜。無農藥殘留茶包袋採用無毒環保可分解 PLA玉米澱粉,純鋁複合膜包裝、充氮保鮮,及食用級油墨印刷。﹝無螢光劑 / 無漂白劑 / 無訂書針 / 無釘線﹞熱泡:250cc / 90℃ / 放置2分鐘 / 可回沖3次..

紅烏龍茶

紅烏龍茶

$480

未稅: $480

紅烏龍茶(Black Oolong tea)紅烏龍為宜蘭優質的烏龍茶葉在夏秋之際製成,保留烏龍的香氣,紅茶的韻味。茶湯呈現琥珀色彩,茶韻久留口中,尾韻充滿濃郁果香風味,舌尖更多了甘甜蜜香。無農藥殘留茶包袋採用無毒環保可分解 PLA玉米澱粉,純鋁複合膜包裝、充氮保鮮,及食用級油墨印刷。﹝無螢光劑 / 無漂白劑 / 無訂書針 / 無釘線﹞熱泡:250cc / 90℃ / 放置2分鐘 / 可回沖3次冷泡..

茶包壺用-100包入

茶包壺用-100包入

$1,780

未稅: $1,780

商品描述可混裝口味購買時請在備註欄 備註口味口味有 雨露烏龍茶             蕎麥烏龍茶             紅烏龍茶             金棗紅茶   ..

茶包杯用100包入

茶包杯用100包入

$1,580

未稅: $1,580

可混裝口味購買時請在備註欄 備註口味口味有 雨露烏龍茶             蕎麥烏龍茶             紅烏龍茶             金棗紅茶    &n..

顯示 1 - 6 / 6 (共 1 頁)